Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:37 

Вечерочек вечерок.

DviX
Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
Ну хорошо же.
Давно у меня такого не было.
Просто сидиш ничего не делаешь.
И ничего в мире нет, кроме этого изображения на мониторе, этой банки гавненной Бочки, этих битов в колонках, и неважно даже можно не прислушиваться что хотят сказать эти парни что читают поверх битка.
И штырит тебя это.
И несомненно в такой момент начинаеш распсывать потихоньку свои минусы и плюсы, правильно ли ты живешь, то ли делаешь. И все неспешно, все в ритм.
И наверно в такие моменты приходит наверно истинна.
Нехотя осознаешь что ты направо и налево должен денег, а потом мысль: "Блять! Да что ты все Дви о деньгах, мелочно это как-то". А ведь и правда мелочно. Нужно думать о высоком.
ХМММ....высокое? Да например любовь.
Дви ты любим и любишь разве это так уж плохо? Неа, да нифига, это замечательно. И еслиб она сейчас была рядом былобы просто прекрасно, еслиб Алиска сейчас подошла тихонько сзади, обняла, поцеловала, сказала что любит меня безумно.....эххх..... Хотяяя, не она бы так не сделала. обнять бы обняла. А потом так нежно наушко сказала: "Опять накурился аж вонища на всю комнату, и потом недохнеж фи, эээээ а чо носки разбросал, и посуду не помыл, тыж обещал блин помыть посуду -____-" Да неее она не такая. ведь добавит потом "Я тебя всеравно тебя люблю". И я почувствую себя самым счастливым человеком в мире после этих слов. Значит люблю и любим. Значит да. Значит прекрасно.
И в этот самый неподходящий момент "Оу-оу" скажет аська. И придет мессага от клиента, мол я поломался хелп. И начнеш корить ты себя что в такой момент не выключил аську, все кайфы сломал себе. Хотя нет. Яж морально к этому готов. Работа такая, да и люблю я людям помогать. И я рад когда меня этот клиент просто от души благодарит. А это самый наверно самый важный момент в работе) тока денег бы побольше платили.....блять опять деньги. Нахуй это мелочность, нах обламывать себя такой момент.
Потом пойдеш покуриш, и в голову придет написать пост. Просто так от души. Напишешь, перечитаешь. И подумаешь "А нахуя я его пишу?", а затем нажмешь "отправить" и идеш спать, чтобы завтра сутра почитать каменты.

@музыка: TAHDEM Foundation - Всем своим

@настроение: хорошее

@темы: Жись, ХУИТА!

URL
Комментарии
2009-03-29 в 09:31 

встань на голову передо мной
А утром как обычно в каментах пусто XD
Да, я тебя люблю. И жду тебя сегодня в обед =\

   

Я и Диод!

главная