Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:03 

Чо как?

DviX
Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
Подумал я подумал и решил: надо про то как я живу тут в пределах МКАДа накатать эпичный постец.
Ну для начала скажу, что с братом я разьехался. Почему?
Да потому что он мудак, и алчная скотина.
Ну подумаеш, отправили меня в командировку, опоздал на 2 дня с оплатой. Дак нет, ты тут больше нежевеш и килограмм предьяв... Ну и его нахуй. Пока временно снимаю маленнькую комнатку в Отрадном. Недорого и до метро 2 минуты. Уже собственно второй месяц ищу чтонибудь более или мение вменяемое за небольшие деньги. А попадается все какой-то лютый треш, на отшибе мира.
Познакомился с месными Анимешниками, такие няшки о_О уже второе воскресение просыпаюсь с похмелья, где-то в Коньково, под крики "мелкого": "Мама, Папа, а что это за дядя у нас спит"...встает "папа" с неменьшей похмелюги говорит что это же "Дядя Слоу же" :)
Вообще все в целом очень даже не плохо. Весело, задорно.

эммм... ну вот и кончился словесный понос, всем и собственно мне спокойной ночи, или доброго утра, ну или приятного дня, или удачного вечера(как вам будет угодно ;) )

@темы: Жись, ХУИТА!

URL
Комментарии
2010-04-26 в 03:18 

~farfaraway
Дядя Слоууу :DDD

2010-04-26 в 09:48 

DviX
Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
akiakiaki
Ну да, а дядя Слоу смотрит так с укоризной превозмогая себя одним глазом. Выдет: а это ты Платоша. И достает из под подушки ноут, включает на нем туксрейсера, и ложиться спать дальше. Еще час тишины и ему и родителям дитя обеспечен.

URL
   

Я и Диод!

главная